adler_logo 160
topRva

Liebe Mitglieder und Mitgliederinnen, Freunde und Gönner des RV Adler.
Nachdem die Coronakrise uns weiterhin fest im Griff hat und die Ausgangsbeschränkungen bestehen bleiben, werden alle unsere Veranstaltungen im Mai abgesagt.

Vielen Dank für euer Verständnis. Bleibt Gesund
Es grüßt euch herzlich,
Jochen Hammermann,1.Vors.

Novelle

Das Corona-Virus beschäftigt mittlerweile alle Teile der Gesellschaft und macht auch vor unserem Sport nicht Halt.

Der RV Adler Kuppingen sagt deshalb alle offiziellen Veranstaltungen des Vereins sowie den Trainingsbetrieb
bis auf Weiteres ab.
eine geführten Radtouren (unter Führung des RVA)
Kein Gymnastik  (Turnhallen sind geschlossen
)
Keine Wanderungen

Das alles trifft uns hart, ist aber in der aktuellen Lage die einzig  richtige Entscheidung.
Wir appellieren an alle aktiven  Vereinsmitglieder, sich auch privat nicht in größeren Gruppen zu  Trainingsausfahrten zu treffen und auch sonst möglichst die sozialen  persönlichen Kontakte einzuschränken.
Gegen Radfahren an sich spricht aus unserer Sicht weiterhin nichts, nur eben nicht mit vielen zusammen sondern eher allein.
Kommt gut durch die nächste Zeit und bleibt alle gesund!

Euer RV Adler Kuppingen

Die Mountainbike-Gruppe startet  in den Herbst und Winter.
Der RV Adler Kuppingen lädt ab November zu gemeinsamen Ausfahrten mit dem Mountainbike ein. Bei schönem und trockenem Wetter wollen wir gemeinsam Schönbuch und Gäu erkunden. Wir fahren Touren von ca. 30 bis 60 km und genießen dabei die herrliche Landschaft von Schönbuch und Gäu. Gefahren wird im moderaten Tempo. Auskünfte beim Tourenleiter. Treffpunkt: Samstag um 13.00 Uhr in Herrenberg am Hallenbad.
Tourenleiter: Steffen Wild, Telefon 07032 86 68
                     Michael Gruber, Telefon 07034-61112

Rennradgruppe
 Die Rennradgruppe fährt ab November wieder im Wintermodus. Bei schönem Wetter fahren wir auch während der Herbst- und Wintermonate mit dem Rennrad.
Treffpunkt: Samstag um 13.00 Uhr in Herrenberg am Hallenbad. Wir fahren Touren von ca. 60-100 km, je nach Leistungsklasse bei durchschnittlich 22-28 km/h. Die Gruppen kommen wie gewohnt grundsätzlich wieder gemeinsam am Startpunkt in Herrenberg an. Neu- und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Bei Regen fahren wir nicht. Auskünfte jeweils bei den Tourenleitern.
 Tourenleiter für die sportliche Rennradgruppe (22-25 km/h): Hans Schmickl, Telefon 07032 23133 Steffen Wild, Telefon 07032 8668 Michael Gruber, Telefon 07034-61112
Tourenleiter für die schnelle Rennradgruppe (25-28 km/h): Daniel Böhm, Telefon 0171 8256684 Henryk Krehl, Telefon 07032 894438

Montags-Wandergruppe
Treffpunkt: Montag, 14.00 Uhr vor dem Nettomarkt in Kuppingen
Wir treffen uns jeden Montag zur Wanderung beim Nettomarkt. Alle die Lust auf eine Wanderung (ca. 6 km, Wanderzeit 1-2 Stunden) am Nachmittag haben, sind herzlich eingeladen. Informationen bei Herbert Stöcker, Telefon 07032 33739

Montagsradler – Saisonende
Die Montagsradler beenden nach der letzten Ausfahrt am 11. November die Radsaison 2019. Die Tourenleitung bedankt sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern*rInnen und verweist auf die wöchentlichen Wanderungen, Treffpunkt ist immer montags um 14.00 Uhr beim Nettomarkt in Kuppingen.

Der AOK Radtreff geht bis April 2020 in die Winterpause.
Damit wir uns nicht aus den Augen verlieren,teffen wir uns immer
am 3. Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr zu unserem Winterstammtisch (November
und Dezember).